Bist du an einem abwechslungsreichen Vereinsleben interessiert und fühlst dich mit dem Element Wasser verbunden. Dann komm doch mal zu einem Probetraining vorbei und teste deine Qualitäten als Rettungsschwimmer. Hier findest du alle Informationen über deine Mitgliedschaft in der DLRG OG Heidenau e.V.

Darum will ich zur DLRG Heidenau...!

• Ich habe eine enge Beziehung zum Element Wasser
  • Ich bin sportbegeistert
  • Rettungsschwimmen ist für mich eine wichtige humane Aufgabe
  • Ich habe Interesse an einem breiten Vereinsleben
  • Ich suche eine neue Herausforderung
  • Ich möchte im Sommer gern Rettungsschwimmer im Freibad sein
  • Ich möchte mit meiner Familie in einen familienfreundlichen Verein eintreten
  • Ich fahre gern mit einem Boot auf Flüssen oder Seen
  • Ich bin interessiert an Erster-Hilfe
  • Ich bin im Sommer gern in der Natur
  • Ich habe gern Kontakt zu anderen Menschen und möchte neue Freunde kennenlernen
  • Ich möchte meine Fitness verbessern

Fragen? Antwort!

Wer kann Vereinsmitglied werden?

Mitglied der DLRG Ortsgruppe Heidenau e.V. können Einzelpersonen, Familien, Vereinigungen, Firmen und Behörden werden. Die Aufnahme neuer Mitglieder und ihre Betreuung erfolgt ausschließlich durch die Ortsgruppe.

Wie kann ich meine Mitgliedschaft beenden?

Die Mitgliedschaft in der DLRG endet durch Austritt, Tod, Streichung aus der Mitgliederliste oder Ausschluss. Eine Austritterklärung wird jeweils erst zum Ende des Geschäftsjahres 31.12. wirksam und muss schriftlich bis 30.11. dem Vereinsvorstand der Ortsgruppe vorliegen.

Fragen?

Dann schicke uns eine Mail oder komm einfach persönlich (z.B. vor oder nach den Trainingszeiten) auf uns zu.

Abonnieren

Nach dem Sie den Button "Abonnieren oder Abbestellen" gedrückt haben, wird eine Statusseite der mailman-Listenverwaltung geöffnet. Indem Sie an ihrem Browser den "Eine Seite zurück"-Button drücken, kommen Sie wieder auf unsere Seiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Abbestellen

Ansprechpartner Vereinsverwaltung

Christoph Halle

MitgliedBetrag
Kind110,- €
Erwachsen120,- €
Familie195,- €

Hier kann die Satzung der Ortsgruppe eingesehen werden!